Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Самоделки - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Хобби, увлечения, отдых.. » Хобби » Самоделки (Самодельные модельки, собственнопридуманных конструкций)))
Самоделки
edet_MehanikДата: Среда, 02.09.2009, 23:15 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 719
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: в танке
Началось влечение и строение подобного типа перемещающихся средств еще в школе в классе эдак 8ом..

Эта машина, как мы ее с товарищем назвали "Капутическая машина 1")), была создана спонтанно.. Был выходной, я позвонил товарищу Лехе (не нашему, другому Лехе)) мол, что делаешь? Давай я притащу к тебе свой хлам, и с твоим вместе и построим чегото. Он - ну давай. Вот так целый день занимались конструированием) Машина ездить и крутит пропеллером.. еще гримит. Все можно отдельно включать и выключать. Проходимость средняя.

Эту сделал я сам после нескольких переделываний. Из аутентичных видов, все таки перешел к стандартному. Все колеса ведущие, имеется 2 скорости, проходимость очень высокая)


 
edet_MehanikДата: Среда, 02.09.2009, 23:24 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 719
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: в танке
как поменяю батарейки, забабахаю видео)

 
svgklanДата: Четверг, 03.09.2009, 00:46 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1662
Награды: 8
Репутация: 18
Статус: в танке
Quote
как поменяю батарейки, забабахаю видео)

Жду с нетерпением! happy




 
edet_MehanikДата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:33 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 719
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: в танке
Видео немного задерживается - никак не выцеплю камеру...

Хроники. Автор не я, а мой товарищ, с которым мы и занимались строительством сверхсекретных машин)

Капутические Боевые Машины
История капутических машин лежит во мраке и неизвестии. О них не написано ни в одном военно-историческом издании, ни в одном справочнике. Ответ прост: во-первых все, кто слышал, но ничего не знает о капутических машинах принимает их за бред больного воображения, а тех, кто знает о капутических машинах - не так уж много. Мы очень долго разыскивали хоть кого-то из них. Нам повезло и мы встретили группу Людей Чьи Имена Нельзя Разглашать. Они представили себя, как "группа ЛЧИНР" - хранители тайн и прочей сверхсекретной информации (ХССИ-общество). Члены ХССИ-бщества поведали нам о капутических машинах. Были среди них и такие, кто воевал на этих машинах.
Родиной Капутических машин принято считать... заводы макаронных изделий и ёлочных игрушек СССР. При чем рабочие на заводе даже не знали о том, что они изготовляют - для них это были просто макаронные изделия и елочные игрушки. Этим легко объяснить, почему в советском союзе была слаборазвита промышленность, но военная техника, даже сейчас, лучшая в мире.
Секретность была строжайшая, но несчастные случаи бывают всегда: не раз приходилось очищать (а точнее - блокировать) память работников, которыеувидели то, что не должны были видеть, например - пулеметную ленту вместо вермишели на ленте конвеера или ручную гранату в коробке с ёлочными игрушками. Но даже не это самое страшное. Случалось так, что вместо бумаги (точнее, НА бумаге) появлялись подробнейшие чертежи секретнейших агрегатов. А это уже не комрьютеризированные пули и лазерные гранаты, это - страшная угроза секретности Капутических машин. (тем более в присутствии вездесущих агентов ЦРУ). Самое страшное, наверное, случилось на лекёро-водочном заводе, когда вместо водки в бутылки разливался концентрированный Петролиумедекарбонит негроидной кислоты (сверхсекретное вищество, используемое для охлаждения хрональной муфты в страмбурном отсеке машины системы А. БахАрева) входящего в состав заряда снарядов ХС-48 - снаряды для устранения непреодолимых препятствий и огневых точек противника. При срабатывании заряда этого снаряда все вищестно в радиусе действия [снаряда] телепортировалось в прошлое, а на его месте появлялось вытесненное из прошлого вищество нашего времени. Не даром наши алкаши самые отмороженные в мире!
Известен только одни аналог зарубежной капутической техники. Это немецкий <<Железный капут>>, созданный во время Второй Мировой Войны. Если хотите знать о нем подробнее, смотрите документальный фильм с одноименным названием.
Экипаж для машин набирали в различных психиатрических больницах дурдомах, поэтому никто не боялся, что они могут проговорится. Они и до сих пор что-то чешут о "Капутических машинах", "Дон Кихоте" и "Бароне Мюнхгаузене" и даже огромном "Д-танке" (дельтатанк). Но никто их даже не слушает.
Пока психи бредят о "Капутах" в своих палатах, те уже воюют на фронтах Звездных Войн в соседней галактике.
Не верите? - А вы подумайте, как нашим удалось победить фашистов во время Второй Мировой, когда у них было значительное превосходство в качестве техники, подготовке солдат и офицеров, как им удалось за столь короткие сроки Покорить Европу, а нас они не сломали? Почему американские империалисты не смогли покорить небольшой нищий Вьетнам? - Здесь сыграли роль сверхсекретные Капутические боевые машины (ССКБМ) - секретная достоприечательность нашей армии. Самые знаменитые "Д-танк" и "Дон Кихот Ламанческий", о котором Вы узнаете ниже.

КП "Дон Кихот Ламанческий"

Основные отличия: корпус с вертикальной лобовой, кормовой и бортовой бронелистами, плавно переходящими в округлую крышу, на которой расположена вентиляционная система, антенна-перископ, а также дымоход каптерки. Подвеска состоит из двух опорных и одного ведущего колеса (внутри корпуса) с каждой стороны.
Разработка: В 2005 году этого тысячелетия компания "Мівіна" получила секретный контракт на разработку новейшей Капутической машины под названием "Дон Кихот Ламанческий", а также марсоход "Кубоход". Первые 3 опытных образца развалились на месте. Четвертый удался, но двигается только вперед и не поворачивает. После несчастного случая (Взрыва) на макаронной фабрике, производство перенесли в детсад на Ромена Роллана ул., где производство идет поныне.
Посредине машины имеется МТУ с приводом на 2 ведущих колеса. Механик-водитель, наводчик и командир, боеукладка АЗ и ПНВ, радист и т.п. расположены беспорядочно внутри корпуса. Бензобак с щелочью в Месте о Котором Нельзя Разглашать (МНКР).

Модификации: "Дон-Кихот Ламанческий" - базовая модификация.
"Барон Мюнхгаузен" - Шестиствольный вариант базовой (он же "Тарахтический танк") версии + нижняя бронеплита (пол).
Состояние: Ужасное, но не барахлит.

Привсех недостатках, эта машина неуязвима для любых противотанковых средств: Бронебойные снаряды пробивают машину насквозь и летят дальше, так и не повреждаявнутреннюю структуру. При попадании в гусеницы отлетают, как горох от стены, т.к. гусеницы сделаны из супернового сорта резины. То же касается и других видов оружия в т.ч. мин. Авиационные бомбы и ракеты скатываются по крыше и не взрываются. Корпус покрыт краской, к которой не липнут магнитные мины. Мало того, они еще и отталкиваются от машины мощным противодействующим магнитным полем, в следствии чего мины прилипают к тому, кто их ставит. Лазерный луч отражается от гладкоотполированной поверхности и поражает "своих". Биологическое, ядерное химическое оружие неприменимо. Танк снабжен РХБЗ. Кроме того, примитивные микроорганизмы при виде машины пугаются и бегут на "своих" - в тыл врага. Ядерный взрыв подкидывает танк "Дон-Кихот" на 10 метров вверх после чего он падает лысому на голову (прим.: как известно, все предметы при падении, при наявности лысого, падают ему на голову по необъяснимым причинам) и продолжает движение. Единственный способ вывести из строя машину - оббежать ее сзади и выключить рычаг. Т.к. этот рычаг расположен очень высоко, для этой операции потребуется слаженное действие как минимум из 5-ти человек.

P.S. Это не средневековые разработки Леонардо да Винчи - это очень серьезная современная боевая машина!


 
edet_MehanikДата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:33 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 719
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: в танке
Тактико-технические характеристики ТТ (Тарахтического танка)

Экипаж: 3
Вооружение: Универсальное Шестиствольное орудие УО-6 "6 в 1", 3хРПК (можно использовать, как ручное оружие пехоты)
Боекомплект: Всего дохрена, в т.ч. ручные гранаты Ф-1 (ок. 500 шт.)
Длина состволами: 7, 82м
Длина корпуса: 6,53м
Высота: 6,45м
Удельная мощность: Хватает вполне
Клиренс: 0,52м
Масса боевая: Достаточная, чтобы кого-то задавить
Масса пустой машины: Тоже, только без боекомплекта и экипажа
Удельное давление на грунт: Терпимое (по мягкому грунту лучше не ездить)
Двигатель: Непонятный, работает на химических отходах и отборном высокооктановом мусоре. Мощный. Он же - источник магнитного поля.
Макс. скорость по шоссе: 6,5 км/ч (по бездорожью: 1000 км/ч)
Макс. запас хода: Еще ни разу не остановился
Преодолеваемые препятствия:
- брод: 1м (с подготовкой: 11 км)
- стенка: 1м (с подготовкой 10...0 км)
- ров: 1,3м (с подготовкой: 14 км)
- подъем: 60% (с подготовкой: 170%)
Типа брони: стальная, дохренаслойная
Система РХБЗ: есть (2 шт.)
ПНВ: есть


 
svgklanДата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:04 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1662
Награды: 8
Репутация: 18
Статус: в танке
Жесть! biggrin
Супер техника прям




 
пашаДата: Среда, 23.09.2009, 16:21 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: в танке
edet_Mehanik, ты апасен валик , делай модель в максе и вставляй это в игру скорее
 
edet_MehanikДата: Четверг, 24.09.2009, 00:26 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 719
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: в танке
Quote (паша)
делай модель в максе и вставляй это в игру скорее

А это кстати идея spiteful


 
Форум » Хобби, увлечения, отдых.. » Хобби » Самоделки (Самодельные модельки, собственнопридуманных конструкций)))
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Lexa. 2017
Конструктор сайтов - uCoz
счетчик посещений