Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Главная » 2010 » Август » 25 » Корабли на самолёты или шило на мыло?!
Корабли на самолёты или шило на мыло?!
01:34

Как и обещал, немножко флейма, отвлечённого от игровой индустрии и жизни клана. За минувшее лето, в военном мире произошли следующие события:
  Германия предложила Киеву купить выведенные из состава немецкого флота военные корабли. Известно, что военно-морской флот Украины нуждается в обновлении и эта сделка была бы выгодной. Однако Киев не спешит с ответом из-за возможной нехватки средств в бюджете Минобороны. Заранее, из СМИ стало известно, что Германия активно разоружается, с целью экономии  госбюджета страны.
"Есть предположения, что если сделка состоится, то с Германией будет подписан контракт на поставку продукции украинской авиационной промышленности." (источник: http://www.talks.su/chapters/war-peace/)
Напомню, что морской флот германии состоит из:
Ракетные катера типа Гепард и Альбатрос (представлен на картинке).
Фрегаты типа Bremen, Brandenburg и Sachesen. А так же минно-тральные корабли, десантные корабли и корабли обеспечения. Из подводных лодок - проект 206 и проект 212А.
Просмотров: 1714 | Добавил: svgklan | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 9
9  
Они проводят невнятные реформы
меняют гаишникам название и форму

у вас там анархия походу


8  
как это зачем, Леха?? как это зачем? чтобы сынок мог полазить, посмотреть, пострелять, посбрасывать самолеты с платформ авианосца.. надо же както дете развлекать

7  
Так подожди, а зачем какому нибудь чиновнику военный корабль? На рыбалку ездить? Я думаю они себе уже многоэтажные яхты давно закупили smile

6  
кого конкретно? чиновников конкретно

5  
Флот Украины это - крейсера (1), фрегаты(4), корветы (4), минно-тральные корабли (3), ракетные корветы и катера (5), артиллерийские катера (1), десантные корабли (4), корабли и катера Морской охраны (17), вспомогательные корабли и суда (32) и одна недействующая подводная лодка U01.

Насчёт прибывание кораблей РФ в Севастополе, - да они там действительно есть и будут. Контракт продлён вроде до 2028 года, хотя могу ошибаться.
Валик, а ты о ком, а то я не совсем понял. Имеешь введу чиновников в общем или кого из них конкретно?


4  
скажем так, если бы этим пидарасам предложили купить флот сша для себе во двор.. денег бы хватило

3  
А флот рашки то в Украине тусит еще?

2  
а из чего состоит флот Украины?

1  
Ситуация с флотом на сегодняшний день из рук вон плохая, денег в стране нет, так что только бартером. Так и дешевле и заказ для заводов. Но тут другой момент, на разоружение Германии это не особо похоже как заявляют СМИ. Скорее переход и смена тенденции армии. На крайний случай модернизация.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Официальный сайт игрового клана Waffen-SS по игре В тылу врага 2
Статистика

Онлайн всего: 2
Чужие: 2
Свои: 0
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz