|
Читаете ли Вы Башорг?
|
|
| svgklan | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:13 | Сообщение # 11 |
 Admin
Статус: в танке
| http://bash.org.ru/ Чтите и почитайте! Что бы каждый отписал в теме любимую цитатку! Только одну! Самую любимую! А то нафлудили тут
|
| |
|
|
| KUIMANN | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:16 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Я так на баш редко захожу, зато постоянно читкаю через ботов в аське
|
| |
|
|
| edet_Mehanik | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:29 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Google Earth рулит. Ищу маршрут из Paris в NewYork. На что вижу ответ: NewYork? Возможно, вы имели в виду 金水区 Да, конечно, как я мог ошибиться...
|
| |
|
|
| edet_Mehanik | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:28 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!)))) так прикольно - вчера каспЕр убил нода, а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера))) ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет)) но се равно за нод сёня болею - живучий падла)
|
| |
|
|
| AxilesKilla | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:40 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| "xxx: Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники"-------Вот эта мне больше всего понравилась
|
| |
|
|
| -=Ivan=- | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:33 | Сообщение # 16 |
 Майор
| Max: Эх... Россия! Max: К Серёге вчера двое ребят приходили, с целью обидеть. Что-то предъявляли, предъявляли. Серёга им морду набил обоим. Эти двое пожаловались каким-то своим друзьям и к Серёге пришёл мордоворот с собакой(!) на разборку. Серёга его тоже измесил и до кучи собаку отхерачил по-полной. Тот стрелку уходя забил. Серый сходил на стрелку, и там кому-то ещё по-морде дал. А потом выяснилось что все они квартирой ошиблись и им совсем не этот Серёга был нужен, а тот, что из 69кв. Но судя по всему, наш Серёга уже отбил у них желание искать кого-либо в этом доме...

|
| |
|
|
| -=Ivan=- | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:35 | Сообщение # 17 |
 Майор
| SS: а чё за таблица group_user? me...: группы юзеров SS: А она очень важна? me...: все важны SS: а как мне её востановить?

|
| |
|
|
| -=Ivan=- | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:38 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Это же каким идиотом надо быть. Он сделал папку скрытой и засунул хрен знает куда, чтобы никто ее не мог найти, а потом по привычке сделал ярлык на рабочий стол чтоб быстро в нее заходить..

|
| |
|
|
| edet_Mehanik | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:43 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Аккуратные водители маршруток, уважающие правила дорожного движения, таки существуют. Но почему-то попадаются они, сцуко, только когда ты куда-нибудь опаздываешь... Реальная объяснительная от сисадмина: Я, ФИО, вовсе не высмеиваю отсутствие интеллектуальных способностей у нашего главбуха. Причина моего смеха при обслуживании её рабочего места, вызвана совершенно иными причинами. После увеличения, по её же просьбе, размера системных шрифтов часть надписей перестала влезать в границы окон. Так, надпись "Эта утилита помогает находить файлы-дубликаты" превратилась в надпись "Эта утилита помогает нах". Дата, подпись. Roff: Местные депутаты жгут: "В Новосибирске 12000 ребятишек стоят в очереди на получение путевки в детский сад. Мэр принял решение в ближайшее время ликвидировать эту очередь"
|
| |
|
|
| edet_Mehanik | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:44 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| По дороге в Ебург случилась забавная штука с нами. От нехер делать я включил в поезде блютуз. Он нашел всего одно устройство зато какое! «АЦЦКАЯ ПРОФАДНИТСО»
|
| |
|
|