|
Вопросы по фильмам
|
|
| паша | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:53 | Сообщение # 11 |
 Полковник
Статус: в танке
| Такие волыны тупо доставляют)))) вот сила проверенная десятилетиями!!! 
|
| |
|
|
| edet_Mehanik | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:32 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| так в смысле 2 калибра? автомат с гранатометом? у нас такое называется автоматно-гранатометный комплекс, давно такие образцы имеются - автомат со встроенным гранатометом. При чем на другой картинке видно, что это всеголишь привязанный фонарик) а не подствольник, да и ствол с щелью для отстреляных гильз один. наверно таки дробовик. правда чего он такой громоздкий? о_О может у него дробь программируемая... на счет того перспективного одоробла.. сколько оно весит? сколько оно стоит о_О насколько удобно в эксплуатации и надежно? О_О насколько дорогостояще и сложно в ремонте? х_х
|
| |
|
|
| edet_Mehanik | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:47 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Вот аналог того дробовика
|
| |
|
|
| svgklan | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:19 | Сообщение # 14 |
 Admin
| паша при чём тут калаш и свд? Глупо.. Я про конкретный образец спрашиваю, а не о том какое оружие лучше, а какое хуже. Quote так в смысле 2 калибра? автомат с гранатометом? Не подствольник, а именно другой калибр, дробь например. P.S. На сколько я помню вес у OICW около 7 кг(!). Но могу ошибаться.
|
| |
|
|
| edet_Mehanik | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:34 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| http://ru.wikipedia.org/wiki/OICW вот инфа о нем. таки почти 7 кг.. наверно легко воевать с такой бандурой)) уж лучше ручной пулемет по-моему.. Quote (svgklan) Не подствольник, а именно другой калибр, дробь например. а на счет двухкалиберных, то видел такую штуку лишь раз в том же хищнике)) такой же компоновки (у индейца)
|
| |
|
|
| паша | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:37 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| да я к тому что калашу пох на все , он мега прост ))) а эти бандуры если их уронить перестреляют всех союзников нахрен )))) да и такие бандуры стоят наверно очень дорого , то что ты выложил эта убожество , они бы там ещ подствол приделали , че там еще можно....подсумок для чипсов справа автомата тоже бы помог и баночка кокаколы слева- тада ваще агрегат будет!а и про огнемет забыл ..ну его тоже нада впихнуть куданить
|
| |
|
|
| VYMPEL | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:12 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (паша) а я к тому что калашу пох на все , он мега прост ))) а эти бандуры если их уронить перестреляют всех союзников нахрен )))) праЛьно Паша Калаш Мега Супер во всём мире СВД нет аналогов ёпта!!Ё
|
| |
|
|
| svgklan | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:46 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Ладно, любители отечественного производителя, вот вам вопрос - что за оружие получили двое главных героев от своего знакомого оружейника в подарок в фильме Святые из трущоб (Святые из Бундока) 2 ? Помню что там были два длинноствольных чёрных пистолета, но не на дезерт игл не на беретту не похожие.
|
| |
|
|
| паша | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:30 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| по поводу твоей картинки с 2 калибрами , я понял что это и для чего !--- разрабатывалось в Киевском НИИ специально для сталкеров , имхо бить солдат и переключившись отстреливать монстров с дробилы
Сообщение отредактировал паша - Среда, 31.03.2010, 21:32 |
| |
|
|
| VYMPEL | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:37 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (svgklan) что за оружие получили двое главных героев от своего знакомого оружейника в подарок в фильме Святые из трущоб Лёха они кайфовые ))) да я тож заметил этот ствол ещё Робокоп Тоскал я Помню!!!!
|
| |
|
|