Свинной грипп
|
|
svgklan | Дата: Четверг, 05.11.2009, 03:14 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: в танке
| Так случайно сложилось что эпидемия в Украине совпала с выборами Кто-то хорошо спекулируя этим строит свою предвыборную (выборную) компанию. Кто-то очень хорошо поднимает на аптечном бизнесе. Предлагаю обсудить: Так ли всё серьёзно на самом деле или это просто нагнетание обстановки?! Хорошая статья. http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=63889
|
|
| |
KUIMANN | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:55 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Это все коммерческий ход... знакомый рассказывал что типа как эта тема появилась на счет гриппа, аптеки полугодовой запас медикаментов сбагрили за две недели, вот вам и вся эпидемия...
|
|
| |
svgklan | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:20 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Сегодня ходил в магазинчик за хлебушком и увидел одного клоуна в маске. С виду солидный такой мужичёк, представительный, хорошо одет...и в маске, как обезьяна.
|
|
| |
-=Ivan=- | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:10 | Сообщение # 4 |
 Майор
| да я тоже думаю что фейк весь этот балаган с эпидемией, люди всегда умирали и будут умирать от разных болезней, а в один день заявлять что это эпидемия, на мой взгляд, просто чей-то бизнес замутили, бабос отмыли, что только в нашей стране не придумают для этого дела. а деньги там хорошие, даже ющ не стал закон подписывать, шоб миллиард виделили на медикаменты, совесть совсем бы замучала, ггг тут они все и спалились...

|
|
| |
svgklan | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:37 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Это бизнес. У нас в стране деньги делаются именно так.
|
|
| |