Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Гороскопчеги - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение на разные темы » Свободный форум. "Поговорим о жизни" » Гороскопчеги (интересные гороскопчеги)))
Гороскопчеги
edet_MehanikДата: Понедельник, 01.02.2010, 02:07 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 719
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: в танке
Гороскоп друидов - узнай, какое ты дерево)))

 
svgklanДата: Понедельник, 01.02.2010, 17:35 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1662
Награды: 8
Репутация: 18
Статус: в танке
Липа. cool

Неслыханно обаятельна и умеет своим обаянием пользоваться. Может каждому вскружить голову. Мечтает о стабильной, обеспеченной, полной удобств жизни и зачастую не отдает себе отчета, что все это не имеет для нее большого значения. Она легко приспосабливается к любым условиям. Ей достаточно иметь палатку, чтобы создать атмосферу домашнего удобства. Спокойная с виду и даже несколько безвольная, молчаливая, пугливая, при этом безмятежная и пессимистическая. Зачастую Липа проходит через всю жизнь с чувством скуки. Это ее основной враг.

Бывает неустойчивая, особенно чувствительна к лести. Полна противоречий, очень трудна для расшифровки. Одно в ней несомненно: она очень симпатична. Общаться с ней приятно и легко, остается ощущение психологического комфорта. Липа терпеливо выслушивает собеседника, уважительно относится к своим ближним, не стремится повелевать ими. Ее все очень любят даже тогда, когда на нее не очень можно положиться.

Обладает практическим складом ума, склонностями к технике, находчива и точна. Если встретит на жизненном пути родственную душу - супружеская любовь может вернуть ей равновесие, избавить от противоречий. При этом обладает сильно развитым чувством собственного достоинства. Бывает ревнива, зачастую без повода.

Черты рожденных под знаком Липа: общительность, наблюдательность, реализм, организаторские способности.

Под знаком Липы родились: Людовик XIV, Ренуар, А. Эйнштейн, Юлиан Тувим.




 
VYMPELДата: Понедельник, 01.02.2010, 18:26 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 594
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: в танке
КАРТАС happy

Раскидистый, мощный и хотя не очень стройный, производит впечатление солидного и красивого растения. Без труда приспосабливается ко всяким условиям. Правда, он тоже мечтает об удобствах, но в случае необходимости может переночевать под открытым небом. Обладает хорошим здоровьем. Всюду чувствует себя как дома и не знает, что такое робость. Динамичный, уверенный, заставляет считаться с собой, одновременно весьма чувствителен к шуткам по поводу своей особы и н очень понимает их.

Любит поразить, захватить врасплох, быть центром всеобщего внимания, готов на любые жертвы, чтобы этого достичь. Считает, что именно он должен принимать решения и произносить последнее слово. С блеском разрешает самые сложные вопросы. Не ведает опасности, непредусмотрителен и обладает даром впутываться в непредвиденные ситуации. К счастью, однако, исправимый оптимист, что приводит зачастую к неосторожным поступкам как в деловой, так и в личной жизни. Имеет натуру, склонную к эксцессам. При видимой самостоятельности склонен поддаваться постороннему влиянию. Направленный опытной рукой, может стать оружием чужой воли. Душой и телом отдается делу, которое сам выбрал, поэтому среди Картасов есть много героев, но много и мучеников.

Подверженный чужим влияниям, сам также обладает способностью оказывать влияние на других. Оказывает на окружающих побуждающее воздействие. Весьма настойчив и принадлежит к числу тех, кто всегда прав.

Чувствителен, восприимчив и сентиментален - может привязаться навсегда и эту любовь воспринимает с большой буквы. Остальное воспринимает как приятный и лишенный большого значения способ проведения времени. Интеллигентен и обладает cпособностью к синтезированному восприятию проблем. Поразительная скорость, с которой обдумывает и принимает решения. Часто обнаруживает склонность к артистизму, преимущественно в области музыки. Во всяком случае, его отличает большое чувство ритма. Рожденный для приключение, ведет обычно подвижную и разнообразную трудовую жизнь.

Черты рожденных под знаком Картаса: импульсивность, оптимизм, интеллигентность, способность к дедукции.

Под знаком Картаса родились: Галилей, Дарвин, Костюшко, Гете, Брехт.




 
пашаДата: Понедельник, 01.02.2010, 18:40 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: в танке
Редко бывает высокой, радует глаз, много в ней симпатичного, хорошо сложена, много обаяния и сердечности. Внушает мысль о любви, даже тогда, когда о ней сама не думает (что случается редко).

Яблоня - дерево очень сентиментальное, чувствительное. Любовь интересует ее как теоретически, так, безусловно, и практически. Зачастую решается на замужество, не чувствуя к партнеру больших чувств (Яблоня - дерево весьма разностороннее), однако это не означает окончательного отказа от любви и чувств.

Если она случайно встретит партнера, соответствующего ее духу и вкусу, то их супружество будет блаженством. Яблоня всегда верна в любви (как в свободной, так и в супружеской, и даже в позасупружеской) до позднего возраста.

Бескорыстна, нерасчетлива, легко поддается на обман. Отдала бы собственную рубашку, поделилась бы последним куском хлеба. При всем этом, однако, Яблоня не простушка.Не думая о завтрашнем дне, она живет со дня на день, временами делает долги и забывает о них, что вообще для нее естественно. Она - полный фантазии философ, радующийся жизни и не желающий никого ни удивлять, ни убеждать.

Не принимайте ее, однако, за существо легкомысленное. Интеллигентная, вдумчивая и логичная, Яблоня имеет склонность к науке. Читает все, что относится к интересующей ее области. Сумма ее знаний на удивление велика, но она не старается никого изумить, просто читает все для того, чтобы утолить свою любознательность. Научные теории, как видно, интересуют ее в такой же степени, как и хорошая кухня. Предпочитает удовольствия этого мира блаженству в мире ином.

Любит разнообразия в эмоциональной сфере. Монотонное счастье без изъяна навевает скуку. Следует знать, что эта непосредственная девушка или симпатичный парень любит время от времени что-то усложнять в своей жизни.

Черты родившихся под знаком Яблони: эмоциональность, сердечность, интеллектуальность, склонность к размышлению, логика, аналитический ум.

Под знаком Яблони родились: Рубенс, Генрих VII, Руссо, Жорж Санд, М. Нексе.

АПАСНО!!

 
edet_MehanikДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:46 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 719
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: в танке
ЫЫ, а я аж 2 дерева о_О
Бук и Инжир


 
KUIMANNДата: Вторник, 02.02.2010, 09:46 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 200
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: в танке
У мну картас. smile
 
пашаДата: Вторник, 02.02.2010, 11:08 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: в танке
а у зарика дерево нубас
 
edet_MehanikДата: Вторник, 02.02.2010, 11:50 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 719
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: в танке
Quote (паша)
а у зарика дерево нубас

biggrin biggrin biggrin


 
Форум » Общение на разные темы » Свободный форум. "Поговорим о жизни" » Гороскопчеги (интересные гороскопчеги)))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Lexa. 2019
Конструктор сайтов - uCoz
счетчик посещений