Знаки отличия
|
|
|
|
svgklan | Дата: Вторник, 07.10.2008, 02:30 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: в танке
| ПРЕДЛАГАЮ ПРИДУМАТЬ ЗВАНИЯ В ИГРЕ, следующим образом: (ничего нет кроме ника) - рядовой; ' -ефрейтор; ''- младший сержант; ''' -сержант; '''' -старший сержант; | -старшина; || -прапорщик; ||| -старший прапорщик; * -младший лейтенант; ** -лейтинант; *** -старший лейтенант; **** -капитан; ^ -майор; ^^ -подполковник; ^^^ -полковник; # -генерал ЗВАНИЯ БУДУТ ПРИСВАИВАТЬСЯ ПОСЛЕ КАЖДОГО ОФИЦИАЛЬНОГО МЕЖКЛАНОВОГО МАТЧА ТОЛЬКО ОДНОМУ УЧАСНИКУ НАШЕГО КЛАНА! ПРИСВАИВАТЬСЯ ОНИ БУДУТ ГЛАВОЙ КЛАНА! ГЛАВА КЛАНА ПОЛУЧИТ ОЧЕРЕДНОЕ ЗВАНИЕ ЛИШЬ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЕГО КЛАН ВЫИГРАЕТ У ДРУГОГО КЛАНА ВЕСЬ МАЧ (т.е. со счётом 2-0)! ИЗНАЧАЛЬНО ГЛАВА КЛАНА БУДЕТ В ЗВАНИИ- (*-т.е. младший лейтенант)! (Клан МВД которые придумали эту систему тож её будут использовать) Авторство данного материала, оставляю за МВД!
|
|
| |
ANUBIS | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:16 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Звучит не плохо! Только у мнея рядовой будет скорее всего.
|
|
| |
Pauk | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:06 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я проголосовал за но токо я тоже согласен с Анубисом поскольку это скорей вы прдумали для себя БПО и по этому поводу приходиться размышлять
|
|
| |
паша | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:18 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| прикольн ток ты серавно КВ проводиш с ваней на фаршжопе (ворк)
|
|
| |
svgklan | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:13 | Сообщение # 5 |
 Admin
| паша, какая разница где я и с кем провожу КВ, главное результат!Медали и награды будем раздавать немного по другому принципу. И потом, альфадиверсант может взять это за основу для втв 2. Кстати я тоже скоро могу там появится (если мне диск вернут ).
|
|
| |
Dead | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:33 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Видать моя система провалилась пора клан менять Леха забей тут ловить нечего они всеравно нечего непринимают!
Сообщение отредактировал Dead - Четверг, 09.10.2008, 00:36 |
|
| |
SvGKV | Дата: Четверг, 09.10.2008, 07:58 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Привет мужики идея хорошая, я могу быть просто прапорщиком мне много не надо. ими всю жизнь служат  Добавлено (09.10.2008, 07:58) --------------------------------------------- Кстати забыл а у немов были прапоры? И как они по ихнему звались 
На войне как на войне.
|
|
| |
svgklan | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:59 | Сообщение # 8 |
 Admin
| SvGKV, Классная аватарка . Андрюха выложи свои фотки на сайте тут
|
|
| |
svgklan | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:52 | Сообщение # 9 |
 Admin
| В лисе с новыми никами! Итак, расклад такой : [SvG]-Lexa--** лейтинант [SvG]-KV-IIIстарший прапорщик (как и хотел ) [SvG]-SS=Viking=Dead-I старшина [SvG]-VANHELSING-I старшина [SvG]-pasha-I старшина [SvG]-IVAN-- [SvG]-vasvol-' ефрейтор [SvG]-Mehanik Запасной состав : [SvG]-mixa[CCCP]-'' младший сержант [SvG]-Xe-Xe [SvG]- BOX- [SvG]-Teodor- [SvG]-XaKeR Состав ВТВ1 и ВТВ2 : AlphaDiversant-* младший лейтинант (думаю, альфа должен сам раздать звания в своём подразделении) [SvG]-ANUBIS [SvG]-Good_v1n [SvG]-Pauk [SvG]=SN= [SvG]-gamer(rus) P.S. Надеюсь никого не обидел 
|
|
| |
[SvG]-VANHELSING-[SvG] | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:53 | Сообщение # 10 |
| убери у меня лычки, братан это не серьезно, мне непонятно для кого это все...но явно не для меня, т к мне не нужно звание, и не интересно кто в каком чине, я же не буду обрашатся к Андрону(KV) ну скажем,"товаришь старший прапоршик-итд", я скажу: братан, "вражеский панцер с лева-итд" B), вообщем я лучше в звании таком похожу где лычек нет и обращатся буду не по форме,тем более основная масса(почти вся) игроков в Бпо незнают нашу систему, тобеж понтоватся или про лычки знать будет только состав клана, а это в свою очередь может привести к чемуто не очень хорошему(не имеею ввиду дедовшину ) мне проше когда все равны, так что мне погоны не нужны, ну если вешать то максимум ефрейтора P/S напишите мне плюсы званий, и чинов, а то я непонял в чем фишка (у меня ромбик и 3 точки в Бпо, а толку 0 красота да и только) и судить прошу нестрого, возможно я чегото не понял, но мне лычки в любом случае ниже, а лучше уберите вообще мне ромбика хватает 
|
|
| |