|
Mount&Blade
|
|
| -=Ivan=- | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:19 | Сообщение # 51 |
 Майор
Статус: в танке
| нада шоб про эту игру Мэддисон сделал обзор, тада будет интересно)))) хоть обзор посмотреть трешевости и угара я думаю там достаточно

|
| |
|
|
| svgklan | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:37 | Сообщение # 52 |
 Admin
| Шо за Медисон? Игра кстати не такая уж и трешовая. Просто прокачиваться сложновато.
|
| |
|
|
| svgklan | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:48 | Сообщение # 53 |
 Admin
| По графе она конечно устарела, зато по динамике сражений взувает готику и ей подобные не вынимая. Я например незнаю больше игр в которых можно было бы от 3го лица сражаться на коне, притом что противник (если выставить настройки) рубает тебя только так. И использует оружие дальнего боя и во время переключается на махач. ИИ тут беспрекословно слушается! Такого я не знаю не в одной игре. А самое главное, для справки - эта игра сделана на благотворительные взносы и совершенно бесплатно(!), группкой энтузиастов!
|
| |
|
|
| -=Ivan=- | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:54 | Сообщение # 54 |
 Майор
| в ассассине можно сражаться на коне сколько хош, и враги там отменные, насчет оружия дальнего боя не помню, но точно помню, что камнями больно бросаются, графика отменная + дизайн + сюжет + локации и много что еще.... Короч удаляйте это г.... ставте и наслаждайтесь ассассином

|
| |
|
|
| паша | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:28 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| ну вот если подратся то ассасин нада , а если РПГ -то готика вас ждем , а это я думаю что то среднее
|
| |
|
|
| edet_Mehanik | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:43 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (svgklan) эта игра сделана на благотворительные взносы и совершенно бесплатно Но за которую все ровно хотят денег?)) Кряки то зачем?) В боевой системе асасин конечно на 50 голов лучше.. но вот жду второго ведьмака, там боевая система совсем не такая, как в первой части и, судя по роликам, настолько хороша, что и принц с асасином обзавидуются 
|
| |
|
|
| VYMPEL | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:51 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (паша) а если РПГ -то готика вас ждем , а это я думаю что то среднее Обливион вот что игра отличная и подраца и Рпг и помарадёрствовавть вообщем хорошая
|
| |
|
|
| svgklan | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:24 | Сообщение # 58 |
 Admin
| Quote ну вот если подратся то ассасин нада В асасине можно собрать толпу в степи 100 на 100 человек? Quote Но за которую все ровно хотят денег?)) Кряки то зачем?) Все версии до 1.0 - бесплатные к скачке. После, права на игру купила компания "Парадокс". В принце (вероятно и в ассасине) боевая система мало зависит от игрока. Ты только зажимаешь 2-3 кнопки и смотриш на тот как персонаж исполняет заранее продуманную комбинацию. А это красиво со стороны но не очень прикольно для рубаловки. Как прямое управление для ВТВ, без него игра стала бы похожей на блицкриг. Кстати лучше "именно простой" рубаловки чем в игре Blade of Darknes наверное не существует вообще. Хотя игра 2003 года и о графе естественно говорить не приходится. Но в ней в отличии от принца я со 100% вероятностью могу контролировать отрубить врагу правую или левую руку, а может и ногу, или просто голову. Кровь на стенах, оружии во время рубиловки, следы ран(!) именно на том месте куда нанесли удар. Всё это есть в этой так сказать "трешовой" игре. Но это сугубо моё виденье. Quote Обливион вот что игра отличная и подраца и Рпг и помарадёрствовавть вообщем хорошая Про обливиан много хорошего слышал от друга одного.
|
| |
|
|
| KoTinG | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:26 | Сообщение # 59 |
 Сержант
| Лёха, реально крутая игра затянула не реально спасибо биг
|
| |
|
|
| edet_Mehanik | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:07 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| очевидно, игра на любителя. выше описанным опустить игру не хотел, но таково было мое виденье
|
| |
|
|